●●● منتديات عيال الحارة ●●●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dloo3ah_bkefee
سـاكـن فـعـال
سـاكـن فـعـال
dloo3ah_bkefee


التسجيل : 01/02/2010
المساهمات : 622
الجنس : انثى
الدولة : السعودية
المهنة : طالبه جامعيه
المزاج : مذاكرة

انواع الشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: انواع الشيز كيك   انواع الشيز كيك Emptyالخميس فبراير 04, 2010 2:14 pm

شيز كيك الجالكسي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


شيز كيك البسيطة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 علبة قشطه
1
علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1
كيس دريم وب
1
كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالفرن

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
علبة قشطه
2
علبة جبن كيري
2
ملعقة كبيرة طحين
1
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



شيز كيك بالفراولة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف إصبع زبدة
-
ثلاث ملاعق دقيق
-
نصف كأس ماء
-
علبتان قشطه
- 2
علبه جبن كيري
- 4
بيضات
-
كأس سكر
-
فانيليا
-
فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
-
علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
-
نصف كأس ماء
-
ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



شيز كيك بالشيكولاته
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
-
علبة بسكويت شاي
-
ملعقتين سكر
-
ملعقتين مسحوق شكلاتة
-
قليل من بودرة القرفة
-
قالب زبدة طرية
-
علبتين جبن كيري
-
نصف كوب شوكولاتة سائحة
-
نصف كوب زبادي
-
خمس بيضات
-
كوب سكر
-
فانيلا

الطريقة:
-
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-
ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



شيزكيك اللبنة بالفراولة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير
الطبقة الأولى
2
بسكوت ماري مطحون
1
زبده صغير
1
فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4
ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3
بيضه
1
ملعقة صغيره فانيليا
1
علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12
حبه جبنه كيري
2
فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6
ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1
فنجان قهوة ماء

الطريقة
-
نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-
نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه



تشيز كيك بالموز

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



شيز كيك السنيكرز

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
الطبقة الأولى:
2
بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1
قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2
كيس كريمه باودر
1/2
كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6
شوكلاته سنيكرز
1/3
قالب زبده (113 جم 9)
1/
كوب حليب سائل

الطريقة:
*
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
*
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم



شيز كيك نيويورك

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير :
12_ 16
شخص
2
كوب بسكويت مطحون
2
بيضة مفصولتين
5
باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4
كوب سكر
3
ملاعق طحين
2
[b]ملعقة صغيرة[/size:b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღأحمر شفايفღ
سـاكـن نـشـيـط
سـاكـن نـشـيـط
ღأحمر شفايفღ


التسجيل : 25/12/2009
المساهمات : 223
الجنس : انثى
المهنة : اداة تجميل
المزاج : رايقة

انواع الشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الشيز كيك   انواع الشيز كيك Emptyالخميس فبراير 04, 2010 9:16 pm



دلوعة وشصار في الموضوع Sad

دخلت متحمسة Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dloo3ah_bkefee
سـاكـن فـعـال
سـاكـن فـعـال
dloo3ah_bkefee


التسجيل : 01/02/2010
المساهمات : 622
الجنس : انثى
الدولة : السعودية
المهنة : طالبه جامعيه
المزاج : مذاكرة

انواع الشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الشيز كيك   انواع الشيز كيك Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 12:51 am

واللهي ياقلبي مدري


بس ممكن تحزفوه و انزلو مره تانيه ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسمت لما شفتنــے ؟
المـراقــب العـــــام
المـراقــب العـــــام
ابتسمت لما شفتنــے ؟


التسجيل : 14/11/2009
المساهمات : 1039
الجنس : ذكر
الدولة : السعودية
المزاج : فرحان

انواع الشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الشيز كيك   انواع الشيز كيك Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 1:34 am

dloo3ah_bkefee


الموضوع منقول من الإيميل ..

و الصور مرتبطة بنفس الرسالة اللي على إيميلك لانها من ضمن attachments الرسالة ..

فما تظهر هنا ..


بامكانك اللجوء الى أحد مواقع رفع الصور ..




مودتــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3yal-al7ara.ahlamontada.com
 
انواع الشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥♥انواع ♂♀الحب♥♥
» انواع سراميك بس غير شكل !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●● منتديات عيال الحارة ●●●  :: ●● الأقسـام الإداريــة ●● :: ● كــراكــيــب الحـــــــارة ●-
انتقل الى: